ag138平台|官方

你的位置:主页 > 政务公开 > 呼和浩特市领导赴回民区调研西部城区重点项目推进情况

呼和浩特市领导赴回民区调研西部城区重点项目推进情况

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-03-23 13:32   浏览 次  
呼和浩特市领导赴回民区调研西部城区重点项目推进情况
 
昨日,市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东赴回民区,对西部城区重点项目推进情况进行实地调研。他强调,要凝心聚力、攻坚克难,全力以赴加快建设进度,确保重点项目如期开工建设。
 
云建东一行先后详细调研了成吉思汗西街街景整治、“三校一园”项目,青山大道(旧110)、盐站西路、汇金道3条市政道路项目,“五馆一园”以及刀刀板养殖小区项目地块征拆情况,实地查看了开工筹备情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,并就乌素图沟防洪应急和河道整治等工作进行现场办公。

 
云建东指出,在西部城区的街景整治中,要不断提升设计理念,要体现出美感与艺术性,要注重细节,做到高雅大气,彰显城市文化内涵和底蕴。在学校、医院等公共基础设施建设中,要充分做好周边道路交通的规划设计,打通微循环,为就学就医提供便捷畅通的交通环境。敕勒川一小要在4月开工建设。在“五馆一园”的项目推进中,要做好前期的征拆和景观水源的保障工作,为项目5月开工奠定扎实基础。
云建东强调,回民区要进一步增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感,盯紧重大项目,要做到区主要领导挂帅一线督导,强化沟通协调、密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。同时,要进一步加大征拆力度,为项目早日开工抢出时间,全力推进建设进度。
市领导高珍伟参加调研。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网