ag138平台|官方

你的位置:主页 > 政务公开 > 呼和浩特纪念“三八”国际妇女节暨自治区三八红旗手(集体)表彰

呼和浩特纪念“三八”国际妇女节暨自治区三八红旗手(集体)表彰

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-03-08 10:21   浏览 次  
呼和浩特纪念“三八”国际妇女节暨自治区三八红旗手(集体)表彰大会召开
  
为纪念第109个“三八”国际妇女节,激励引导广大妇女建功新时代,近日,由自治区妇联主办的内蒙古自治区纪念“三八”国际妇女节暨自治区三八红旗手(集体)表彰大会在呼和浩特召开。
自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席大会并讲话,自治区政协副主席郑福田出席会议。
全区各行各业妇女代表近350人参加会议。会上,10名自治区三八红旗手标兵、100名三八红旗手和50个三八红旗集体受到表彰。其中,呼和浩特市1名自治区三八红旗手标兵、7名三八红旗手和5个三八红旗集体受到表彰。
她们弘扬了新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,成为广大妇女学习的榜样。
王莉霞要求,全区各级妇联组织和广大妇联干部要聚焦习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话,以高度的政治责任感和使命感抓好贯彻落实。各级党委要从全局和战略的高度,切实加强和改进对妇女工作的领导,在制定政策、编制规划、部署工作时充分考虑性别的现实差异和妇女的特殊利益,营造有利于妇女全面发展的氛围。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网