ag138平台|官方

你的位置:主页 > 关于我们 > 国家网信办重拳出击 16家违规招聘网站关闭

国家网信办重拳出击 16家违规招聘网站关闭

呼和浩特市新闻网 发布于 2016-03-02 14:32   浏览 次  
     据了解,16家被关闭的招聘网站严重违规失信,存在未依法履行登记备案手续、备案信息虚假、传播色情低俗信息等问题。 【环球科技报道 周涛】据中国网信网消息,日前国家网信办会同工信等部门关闭了16家招聘严重违规失信的招聘网站,包括主要兼职人才114网、招聘网、颍上招聘网、快点招聘网、586兼职网、夜场招聘网等网站。 

 春节前后,国家网信办等有关部门开展了“招聘网站严重违规失信”专项整治工作,对象包括综合人才招聘网站、毕业生招聘网站、行业招聘网站等各类招聘网站(含网站招聘频道、招聘网站APP)。 

这次招聘网站
 除了被关闭,去年4977家网站 和80多个账号也因为违规被关停。2015年我国网信系统全年依法约谈违法违规网站820余家1000余次,依法取消违法违规网站许可或备案、依法关闭严重违法违规网站4977家,有关网站依法关闭各类违法违规账号226万多个。

      原文出自:呼和浩特市新城区http://www.yijiacun.com/
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网