ag138平台|官方

你的位置:主页 > 关于我们 > 内蒙古首届互联网+农产品产业大会在呼市举行

内蒙古首届互联网+农产品产业大会在呼市举行

www.yijiacun.com 发布于 2015-12-14 13:22   浏览 次  
       内蒙古首届互联网+农产品产业大会在呼市举行

  昨日,由内蒙古食品商会、中国健康安全网主办,以“拥抱电商时代,助推三农经济”为主题的内蒙古首届互联网+农产品产业大会暨健康安全网名优特产合作洽谈会在呼举行。大会旨在运用“互联网+农产品”这种新兴方式,有力解决农产品买难、卖难问题,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流转,同时把内蒙古的名优特农产品使用互联网面向全国,面向世界。


      会上,自治区社会科学院经济研究所研究员、所长于光军作了题为《从互联网+到+互联网》的演讲。随后健康安全网全国名优特产运行总监丁荣、58同城总经理张伟、内蒙古乐村淘营销总监王波分别作了题为《互联网助推三农经济健康发展》《互联网+农产品宣传》和《农村电商的机遇与挑战》的宗旨演讲。

与此同时,
农产品产业健康安全网有关负责人还就健康网惠民项目等进行了解读。       在健康安全网名优特产合作洽谈会上,内蒙古很多特色农产品进行了展销,并与参会的经销商进行了合作洽谈,达成协议后举行了签约仪式。

         原文出自:呼和浩特市新城区http://www.yijiacun.com/ 
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网