ag138平台|官方

你的位置:主页 > 关于我们 > 体现到明年工作的安排部署上

体现到明年工作的安排部署上

www.yijiacun.com 发布于 2015-11-24 13:55   浏览 次  
      呼和浩特政府市委宣传部领导班子成员、宣传文化系统相关单位负责人、各旗县区宣传部部长以及代管单位和部内各处室负责人参加会议。 
      会议还传达了第五届全国道德模范表彰活动有关情况,传达了党委(党组)意识形态工作责任制座谈会会议精神及中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆在学习贯彻党的十八届五中全会精神视频会议上的讲话,传达了关于繁荣发展社会主义文艺推进会精神。  
      王雪峰就自治区党委常委、宣传部部长乌兰在全区宣传部长座谈会上的讲话精神进行了传达,并就全市宣传系统认真学习贯彻《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,以及关于理论工作“四大平台”建设、加强道德模范和先进典型的选树宣传、文化体制改革、“十个全覆盖”工程实施及宣传、党的十八届五中全会精神的学习宣传贯彻等工作进行了具体安排部署。  
 
   会议首先就自治区对各盟市综合督查通报中市委宣传部整改落实情况进行了通报;各旗县区党委宣传部长汇报了市委宣传部集中调研督查情况通报的整改落实和工作推进情况;市文新广局汇报了文化体制改革进展情况。  
 
      王雪峰要求,各级宣传部门要抓好传达的中央文件精神的学习,切实体现到明年工作的安排部署上。市属主流媒体对即将召开的市委十一届八次全委会和“两会”宣传要做到早计划早部署,要做到共同策划,共同发声。市委宣传部、市委讲师团要结合中央、自治区和我市的会议精神,编写理论宣讲通俗读物。要把精神文明建设作为“十个全覆盖”的工程来抓,不断探索农村建设管理长效机制。各新闻媒体要将“五在青城”宣传报道做到常态化,做到有声有色有势。各责任单位尤其是责任领导要认真梳理本年度未完成的文化体制改革任务,采取切实有效的措施,按照自治区文改专项小组要求在11月底前必须全部完成。  
 
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网