ag138平台|官方

你的位置:主页 > 关于我们 > 工程建设作为致富思源

工程建设作为致富思源

www.yijiacun.com 发布于 2015-11-20 12:56   浏览 次  
     呼和浩特市新城区毫沁营镇市委常委、统战部部长云建东出席会议并讲话。市人大常委会副主任付东海,副市长刚布和出席会议。 
 
      会上,托克托县介绍了引导非公有制企业参与“十个全覆盖”工程建设的做法,内蒙古正缘农牧业有限公司介绍了企业参与“十个全覆盖”工程的经验。来自内蒙古商会、内蒙古民族集团、呼市副食品行业协会等组织的代表就非公企业如何参与“十个全覆盖”工程建言献策。 
      云建东就非公经济企业参与“十个全覆盖”工程建设做动员讲话。他指出,“十个全覆盖”工程是自治区成立以来对农村牧区投入规模最大的民生工程和发展工程,不仅需要政府的支持引导和广大农民的积极参与,更需要全社会的支持和参与,特别是需要民营企业充分发挥资金、技术、工程建设、项目管理等方面的优势。 
      他强调,非公经济企业可以按照单独参与、成熟模式参与、企业合作参与等形式探索参与“十个全覆盖”工程建设,在参与中实现合作共赢。要把参与“十个全覆盖”工程建设作为致富思源、回馈社会的重要途径来实践,作为企业转型发展的历史机遇来推进,在合作共赢的基础上实现经济效益和社会效益的双丰收。 
市非公有制经济参与“十个全覆盖”工作动员大会召开。会议号召有实力、有能力、有意愿的非公经济人士积极参与到全市“十个全覆盖”工程建设中来。 
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网