ag138平台|官方

你的位置:主页 > 党建工作 > 呼和浩特市委机构编制委员会第一次会议召开

呼和浩特市委机构编制委员会第一次会议召开

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-03-22 09:55   浏览 次  
呼和浩特市委机构编制委员会第一次会议召开
 
市委机构编制委员会副主任冯玉臻,委员常培忠等出席会议。市委编办班子成员列席会议。
 
 
 
 呼和浩特日报 
3月20日,自治区党委常委、市委书记、市委机构编制委员会主任云光中主持召开市委机构编制委员会第一次会议,传达学习习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述精神,自治区党委机构编制委员会第一次会议精神和《中央编办关于印发2019年工作要点的通知》,审议并原则通过了《市委机构编制委员会工作规则》《市委机构编制委员会办公室工作细则》和市直部门“三定”规定、《关于党政机构行政编制和处级领导职数的意见》《关于机构改革职责和人员转隶工作的通知》《关于重新核定旗县区党政群机关的意见》,研究了2019年事业人员考录计划和人才引进工作以及人员调动事项。
 
云光中强调,习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述精神,是我们做好新时代机构改革和机构编制工作根本遵循。
 
 
 
市委机构编制委员会作为新成立的机构,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,按照自治区党委部署要求,进一步强化职能职责,把巩固党的执政地位、提升党的执政能力、增强党的执政效能,作为机构改革和机构编制工作的出发点和落脚点,围绕三大攻坚战、经济高质量发展、重大项目建设等重点工作,创新编制管理,着力破解制约发展的体制机制障碍。
 
 
 
要扎实推进机构编制管理规范化、法治化,认真做好机构改革后续工作,为首府经济社会发展提供强有力体制机制保障和机构编制保障。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网