ag138平台|官方

你的位置:主页 > 办事向导 > 投资什么最赚钱呼和浩特市区与和林格尔新区间绿色生态廊道今年将

投资什么最赚钱呼和浩特市区与和林格尔新区间绿色生态廊道今年将

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-03-13 11:26   浏览 次  
呼和浩特市区与和林格尔新区间绿色生态廊道今年将贯通
 
记者昨日从市绿化管理二处了解到, 今年, 该处将结合金盛路道路提升改造工程,增加立体绿化,打造一条贯通市区与内蒙古和林格尔新区的绿色生态廊道。




 
据了解, 市绿化管理二处重点养管金桥开发区区域内金桥路、呼伦南路、金盛路、包头大街、投资什么最赚钱阿拉坦大街等37条道路和金桥匝道、金河镇绿地等4处绿地,养管面积达493.3万平方米。按预定计划,今年继续完成金桥开发区、金盛快速路的绿化栽植任务,计划对金桥开发区、金盛快速路栽植(补植)乔木25700株,灌木11500株丛,绿篱、地被57500平方米。


 
据了解,该区域的绿化将注重建设小微绿地及特色景观大街,结合核心居住区园林绿化的服务功能,重点建设精品街道绿化;注重建设小微绿地,打造街区生态,实现青城市民身边的“绿”;建设特色景观大街,开展道路增彩延绿,建成2—3条林荫大道;结合金盛路道路提升改造,增加立体绿化,打造贯通市区与内蒙古和林格尔新区的绿色生态廊道。此外,今年在完成金桥开发区各条道路的精细化养护基础上,将对呼伦南路、包头大街、杭盖路等重要路段、节点的绿化效果做进一步提升改造,不断推出绿化亮点。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网